Fumet de <strong>poisson</strong>

Fumet de poisson

Utiliser dans la préparation de plats de poissons et fruits de mer tel soupe au poisson, bisque de homard ou chaudrée de palourdes, poisson cuît à la vapeur, etc.

Ingrédients

Ingrédients

Dextrose, sel, extrait sec de sirop de maïs, glutamate monosodique, huile de palme, fécule de pomme de terre, protéines végétales hydrolysées (soya, maïs), gélatine en poudre, légumes déshydratés (oignon, carrotte), poudre de poisson, épices, acide citrique, bioxyde de silice, colorant, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme de fumée.

Informations nutritionnelles 

  • 80Calories
  • 3gGras
  • 3120mgSodium
  • 7gSucre
<strong>astuce</strong> du chef
Astuce du chef+ square

ASTUCE DU CHEF

Utiliser comme rehausseur pour donner une saveur de poisson à vos sauces tomates.

Mélanges pour sauce

texture riche et veloutée

Chef's Club vous propose un large assortiment de sauces et sauces brunes délicieuses, bien équilibrées pour napper vos plats favoris. Utilisez-les pour ajouter de la saveur, de l'humidité et un attrait visuel à la nourriture. Nos produits sont faciles et rapides à préparer et la plupart sont prêts en quelques minutes.

Épices / Assaisonnements

un monde de saveurs

Nous offrons une gamme complète de mélanges d'assaisonnements uniques de partout à travers le monde, faits à partir des herbes, épices et huiles essentielles les plus fines. La teneur en sel a été réduite au minimum, donc vous pouvez accroître la saveur de vos plats préférés sans vous préoccuper de la teneur en sodium. Utilisez-les comme rehausseur de goût dans tous vos plats préférés.

Fumet de poisson

rehausseur de saveur parfait

Un moyen économique pour satisfaire les envies de vos clients pour les soupes ou pour rehausser les saveurs de vos recettes préférées.

Fleur de sel

un goût de la mer

La Fleur de Sel est l’une de ces petites touches indispensables qui, comme une huile d’olive de bonne qualité ou les herbes fraîches, change un repas ordinaire en une expérience culinaire.

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